Государственное автономное учреждение Калининградской области
«Спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта»

Принц Монако пожал руку

9 апреля 2018 г.

На днях сборная команда Калининградской области по регби спортсмены 2002-2003 годов рождения (тренер Вячеслав Кобзев) играли на Первенстве Центрального федерального округа и Северо-Западного федерального округа в Санкт-Петербурге. Наши ребята были близки к победе, но, к сожалению, проиграли сборной команде Московской области. В итоге – второе место.

В составе команды играли: Якубовский Василий, Ампелонский Владислав, Аронов Никита, Архипов Александр, Базаев Иван, Блинцов Никита, Вознюк Александр,  Вознюк Степан, Гращенков Пётр, Голобурдин Егор, Котыченко Святослав, Кузьменко Роман, Луценко Сергей, Марков Денис, Онищенко Кирилл, Рогаткин Александр, Савицкий Анатолий, Святский Аркадий, Станкайтис Кирилл, Трусов Сергей, Шваб Роман, Яцков Виктор.

Сейчас на Первенство федеральных округов (Центральный и Северо-Западный) готовится сборная команда по регби спортсменов до 15 лет (тренер А.Я. Бурдейный). Соревнования пройдут с 12-19 апреля в Курске.

Стоит отметить, что в начале апреля команда регбистов ГАУ КО «СШОР по игровым видам спорта» вернулась с соревнований, которые прошли в  княжестве Монако. Наши спортсмены ежегодно ездят в Монако, где не только соревнуются, но и знакомятся с культурой знаменитого княжества. Каждый год нашим спортсменам жмёт руку самый именитый регбист Франции,  принц княжества Монако Альбер II и княгиня государства Шарлен. Сопровождали спортсменов в поездке наши молодые, перспективные тренеры Леонид Фомаиди и Андрей Бурдейный. Инициатором всех значимых интересных поездок спортсменов нашей спортивной школы по традиции выступает руководитель ГАУ КО «СШОР по игровым видам спорта» Андрей Герасимович Осипов.

 

Следующий материал

Наши достижения

Регбист ГАУ КО «СШОР по игровым видам спорта» Никита Мозоль сегодня собирается в Анапу на Первенство России по регби среди юношей 2000 года рождения.  Недавно Никита Мозоль и Александр Некрасов боролись за победу на Первенстве Европы. В итоге – пятое место. К слову, в марте наши регбисты – Никита Мозоль, Александр Некрасов и Роман Беляев приняли участие в тренировочном сборе в составе сборной страны (юниоры). Вышеперечисленные факты – заслуга тренера по регби высшей категории Вячеслава Кобзева.

Наверх